Aceite De Aloe Vera – 100% Puro Y Natural – En Botella De Cristal De 100ml – Aloe Barbadensis – Brasil – Cuidado Intensivo Para El Rostro – Cuerpo – Cabello – Piel – Para Masaje – Cosmético Para El Cuidado Corporal – Aloe Vera Aceite De Aromatika

Descripción del producto

Nombre: Aceite de Aloe Vera 
Natural: 100 % Puro & Natural 
Ingredientes INCI:  Aloe Barbadensis
Volumen:  100 ml
País de Origen:  Brasil

El Aceite de Aloe vera es universal. Es apropiado para personas que tengan problemas o enfermedades en la piel, piel grasa y también piel seca. Este aceite de aloe vera posee además un filtro de protección solar. Cumple muy bien su función cuidando la piel del rostro, haciéndola más elástica y alisando las arrugas. 

Gracias a su alto contenido de vitaminas, el aceite de Aloe-vera ofrece las siguientes propiedades: 
– antiinflamatorio; 
– regenerador; 
– normalizador; 
– antioxidante. 

Propiedades y usos:
– Cuidado de la piel
– Cuidado de los labios
– Cuidado de manos y uñas
– Cuidado del cabello
– Masajes
– Cosméticos
– Aceite para protección solar

Modo de uso: 
Puede ser usado como agente puro, en mezclas para masajes junto con otros aceites, como aceite base para mezclarlo con aceites esenciales o para enriquecimiento de cosméticos (champú, cremas, máscaras). 

Condiciones de almacenamiento: 
Almacenar el envase completamente cerrado a una temperatura no mayor de + 25 ° C. Mantenerlo fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto directo con el sol.

Precio: EUR 9,19

  • Los aceites 100% naturales son un complemento ideal para tu belleza, bienestar y salud. Con ellos puedes conseguir la belleza de tu cabello, rostro y de todo el cuerpo!
  • Si deseas cuidar regularmente tu piel, aplícate estos aceites ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos.
  • Aceite 100 % Puro y Natural de Aloevera, 100 ml. Aceite vegetal concentrado – Humectante Natural, beneficia la Piel, Uñas, labios, Cabello, Rostro y Cuerpo. Es multipropósito, rejuvenecedor, antiarrugas. Ideal para después de tomar el sol.
  • En su aplicación puede usarse como Agente Puro, y además es excelente para mezclarlo con aceites Esenciales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.