Aceite de Aloe Vera 50ml – Aloe Barbadensis – Brasil – 100% Puro y Natural – Botella de Cristal – Cuidado Intensivo para el Rostro – Cuerpo – Cabello – Masaje – Cosmético para el Cuidado Corporal

Descripción del producto

Nombre: Aceite de Aloe Vera 
Natural: 100 % Puro & Natural 
Ingredientes INCI:  Aloe Barbadensis
Volumen:  50 ml
País de Origen:  Brasil

El Aceite de Aloe vera es universal. Es apropiado para personas que tengan problemas o enfermedades en la piel, piel grasa y también piel seca. Este aceite de aloe vera posee además un filtro de protección solar. Cumple muy bien su función cuidando la piel del rostro, haciéndola más elástica y alisando las arrugas. 

Gracias a su alto contenido de vitaminas, el aceite de Aloe-vera ofrece las siguientes propiedades: 
– antiinflamatorio; 
– regenerador; 
– normalizador; 
– antioxidante. 

Propiedades y usos:
– Cuidado de la piel
– Cuidado de los labios
– Cuidado de manos y uñas
– Cuidado del cabello
– Masajes
– Cosméticos
– Aromaterapia
– Aceite para protección solar

Modo de uso: 
Puede ser usado como agente puro, en mezclas para masajes junto con otros aceites, como aceite base para mezclarlo con aceites esenciales o para enriquecimiento de cosméticos (champú, cremas, máscaras). 

Condiciones de almacenamiento: 
Almacenar el envase completamente cerrado a una temperatura no mayor de + 25 ° C. Mantenerlo fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto directo con el sol.

Precio: EUR 10,99

  • Los aceites Aloe Vera 100% naturales son un complemento ideal para tu belleza, bienestar y salud. Con ellos puedes conseguir la belleza de tu cabello, rostro y de todo el cuerpo!
  • Aloe Vera Aceite – si deseas cuidar regularmente tu piel, aplícate estos aceites ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos.
  • Aceite de Aloe Vera 100 % Puro y Natural de Aloe vera – beneficia la Piel, Uñas, labios, Cabello, Rostro y Cuerpo. Es multipropósito, rejuvenecedor, antiarrugas. Ideal para después de tomar el sol, afeitarse; para el cuidado de cualquier tipo de cabello. En su aplicación puede usarse como Agente Puro, y además es excelente para mezclarlo con aceites Esenciales. Es muy adecuado para tratamientos de Belleza, Aromaterapia, Relajaci
  • Enriquecedor cosmético para Champú, Máscaras, Cremas, Jabones.
  • Puedes encontrar información más detallada en libros de cosmetología y aromaterapia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *